Baloncesto navarro

Obenasa gana en Avilés al Efmo.com (65-67)

avilés. El Obenasa Navarra midió ayer su potencial en un amistoso dentro del Memorial Valentín Masa, contra un rival de mucho carácter y de su misma categoría, antes de presentarse en la competición el próximo fin de semana.

A pesar de haber viajado con una plantilla muy reducida por las bajas, las navarras supieron resolver el partido favorablemente frente al Efmo.com (65-67). Se enfrentaron en un partido en el que una de las claves fue la primera parte en la que, muy fuertes en ataque, las visitantes marcaron 39 puntos.

Tras el descanso el rival reaccionó poniéndose cinco puntos por encima en el marcador, pero Obenasa sacó una buena defensa individual y en zona, lo que permitió que el Efmo no pudiera empatar sobre la bocina.

Obenasa: Ortega (12), Muxiri (14), Méndez (6), Idoate (12), Herrera (18) -cinco inicial- y Ciordia (3). >d.n.