Baloncesto navarro

Segundo amistoso del Obenasa UNB

Obenasa UNB obtiene en San Sebastián la primera victoria en su historia ante el Bera Bera (55-77)

Obenasa UNB ha derrotado esta mañana al Bera Bera, equipo de Primera División Femenina por un claro 55-77, obteniendo de esta forma la primera victoria del equipo navarro en pretemporada y en su historia tras su creación.

Tras un primer cuarto igualado, ha sido en el segundo periodo cuando las chicas de César Rupérez han tomado la iniciativa y han obtenido una renta que han sabido administrar a lo largo del resto del encuentro. Edurne Ortega, con 21 puntos, ha sido la máxima anotadora en un partido en el que se han repartido los minutos y han vuelto a tener su oportunidad las jóvenes Marichu Áriz, Teresa Rodríguez y Amaya López.

Al igual que en el encuentro ante el Drexel, Mariana Santos y Nerea Méndez no jugaron al presentar molestias.

Obenasa UNB: Goyache (7), Andrea Ortega (9), Rodríguez (9), Edurne Ortega (21), Idoate, (11), Herrera (5), Gárate (9), López (6) y Áriz.

Parciales: 19-19, 29-46, 44-68 y 55-77.